Bento Sailor Moon Crystal
INGREDIENTES:
Bolas de Arroz:
bolas al vapor
furikake (condimento Japones)
croqueta:
1 Papa (Pelada y Cocinada)
2 Cucharadas de Salmon En Cuadritos
1 Cucharadita De Cebolla En Polvo
1 Cucharada De Cebollin
1 Cucharada De Cebollin
Sal y Pimienta al Gusto
1 Huevo
Migas de pan Panko
Harina
Aceite Para Freir
Mayonesa De Huevo:
Huevo (Cocido/Duro)
Mayonesa
Salt y Pimienta (al gusto)
Salchichas De Pulpo:
Salchichas
1 Cucharada De Aceite
Semillas De Sésamo
Epinaca Sasonada:
Espinaca (Hervida)
1/2 Cucharadita de Ajo
1 cucharadita De Aceite De Sésamo
Pizca De Sal
Spaguetti Napoleon:
Spaguetti Pasta (cocinada)
1 Pimenton Pequeño Verde (cortado en cubitos)
1 Rebanada De Jamon
1/4 Cebolla (juliana)
1 Cucharadita de Salsa De Tomate
Sal y Pimienta Negra
Tamago (omelet de huevo):
3 Huevos
1 Cucharada de Leche
1 Cucharadita de Condimento De Pollo (en polvo)
Aceite
Otros:
Tomate Cherry
PREPARACION:
En un bowl vamos a agregar las espinacas previamente cocinadas, se agrega el ajo, aceite de sésamo, la sal y mezclamos, y lo guardamos en la nevera mientras hacemos el siguiente paso.
Ahora vamos a agregar en un bowl un huevo cocido, mayonesa, sal, pimienta y lo mezclamos hasta hace un puré y lo guardamos en la nevera.
Ahora vamos a cortar las salchichas por la mitad, después en las puntas vamos a hacer un corte en forma de X para hacer los pulpos, los vamos a llevar a la sartén y los vamos a freír con un poco de aceite, cuando las salchichas se terminen de freír las retiramos y reservamos.
Añadimos los huevos en un recipiente, y el polvo de condimento de pollo y los mezclamos, después en una sartén rectangular, vamos a poner un poco de la mezcla y lo vamos a esparcir por toda las sartén, esperamos que se cocine un poco y después vamos a enrollar el huevo, vamos a volver a poner huevo y lo vamos a esparcir, después lo vamos a volver a envolver, así sucesivamente hasta que se nos acabé toda la mezcla de huevo, al hacer esto nos va a quedar el rollo de huevo (tamago).
En una sartén vamos a agregar el panko y un poco de aceite y lo vamos a revolver hasta que doré.
Vamos a hacer puré la papa que ya teníamos cocinada, le agregamos sal, pimienta, cebolla en polvo, el salmón picado y el cebollín y lo mezclamos todo muy bien y le damos forma. vamos a pasar nuestro puré por harina, huevo y el panko tostado. Lo horneados a 180 °c de 15-20 minutos.
En una sartén con aceite vamos a saltear el pimentón verde, la cebolla y el jamón, agregamos sal, pimienta, los spaghetti cocinados, la salsa de tomate y lo salteamos.
Agregamos el arroz cocinado en un bowl, el furikake, lo mezclamos y le damos forma de onigiri.
Vamos a cortar lá croqueta por la mitad, el tamagoyaki (omelette de huevo) en rodajas gruesas, vamos a emplatar nuestros tres onigiris, a un lado nuestra croqueta partida en dos, los pulpos de salchicha a un lado, las espinacas, nuestro tamagoyaki previamente cortado, y nuestro spaghetti napolitano, acompaño de unos tómates Cherry, y agregaremos nuestra mayonesa de huevo encima de las croquetas.
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