Nikumaki de Sono Bisque Doll Was Koi Wo Suru
INGREDIENTES
Arroz al vapor
Semillas de sésamo
Carne de res en rodajas finas
Maicena
Mantequilla
Salsa:
1 cucharada de mirin o vino blanco
1 cucharada de sake o vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
En un bowl agregamos salsa de soya, azúcar, sake o vinagre de arroz, mirin o vino blanco y mezclamos.
En un bowl ponemos el arroz cocinado, le agregamos las semillas de sésamo y lo mezclamos, en papel film agregamos el arroz y le damos forma redonda.
Envolvemos la bola de arroz con las rodajas de carne y las pasamos por Maicena.
En una sartén agregamos la mantequilla y la esparcimos, agregamos nuestro nikumaki ( la bola de arroz envuelta en la carne), le vamos dando la vuelta para que se dore por todas partes, después agregamos la salsa que previamente habíamos preparado y lo dejamos cocinar.
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