Receta De Shokugeki No Souma
INGREDIENTES
SALSA DE TOMATE ESPECIAL
5 onzas de tomates en lata frescos
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
2 cucharadas de vino tinto
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
pizca de sal
1 cucharada de mantequilla sin sal
SOUFLE OMELETTE
2 Huevos
1 charada de crema de leche o leche
pizca de sal
1 cuchara de mantequilla sin sal´
hojuelas de perejil seco o tambien fresco picado
PREPARACION
En una olla vamos a agregar el aceite de oliva, el ajo picado y lo sofreimos, agregamos la lata de tomate, agregamos vino, azucar, caldo de pollo en polvo, sal y dejamos cocinar por diez minutos, lo mezclamos, agregamos la mantequilla y retiramos
en un bowl agregamos las yemas previamente separadas de la clara, agregamos la crema de leche, la sal y mezclamos
batimos las claras del huevo hasta que espece, agregamos nuestra mezla de huevo y lo mezclamos con movimientos envolventes
en una sarten agregamos mantequilla, y nuestra mezcla de huevos, lo tapamos y dejamos cocinar, lo volteamos, servimos y le agregamos nuestra salsa.
en un bowl agregamos las yemas previamente separadas de la clara, agregamos la crema de leche, la sal y mezclamos
batimos las claras del huevo hasta que espece, agregamos nuestra mezla de huevo y lo mezclamos con movimientos envolventes
en una sarten agregamos mantequilla, y nuestra mezcla de huevos, lo tapamos y dejamos cocinar, lo volteamos, servimos y le agregamos nuestra salsa.
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