Pasta carbonara de Violet Evergarden
INGREDIENTES
- 400 g de espaguetis o fettuccine
- 200 g de tocineta en lonchas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de nata para cocinar
- 100 g de queso parmesano rallado
- 4 huevos
- Sal y pmienta
PREPARACION
Primero, cuece los espaguetis en abundante agua salada hasta que estén al dente. Mientras se cuecen los espaguetis, pon el aceite de oliva a calentar en una sartén y añade los dientes de ajo laminados y la tocineta. Sofríe a fuego medio hasta que la tocineta esté bien dorada. cuando los espaguetis estén al dente, escúrrelos y añádelos a la sartén con la tocineta. Mezcla todo bien y añade la nata para cocinar. Remueve bien hasta que la nata se haya incorporado a la mezcla. A continuación, baja el fuego al mínimo, añade el queso parmesano rallado y mezcla todo bien. Por último, añade los huevos, salpimienta al gusto y mezcla todo bien. Sirve la pasta carbonara caliente, espolvoreada con un poco de queso parmesano rallado.
¡Buen provecho!
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